Ausbildungsrestaurant Am Kuhgraben Rezensionen
Das Essen war lecker: von der Vorspeise bis zum Dessert war jedes Gericht wunderbar angerichtet und für mich perfekt gewürzt. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und freundlich das Service-Team ist. Ich kann nur jedem empfehlen dort mal zu essen.
Ja bis auf die sehr schlechte Parkplatz Situation ,haben wir es nun endlich geschafft hier einzukehren. Hatten ein Menü bestellt was sehr lecker war auch fürs Auge! Der Keller war sehr zuvorkommend und schnell den Lehrlingen in der Küche auch ein dickes Lob . Wir kommen gerne wieder. Übrigens wer es noch nicht weiß die Ausbildungsgaststätte hat jetzt das Biozertifikat was man auch schmeckt. Die Kalkulation für das kleine Menü war gerechtfertigt. Bis bald......
Überraschend starke Präsentation auf dem Teller. Ich hatte mit einfachem Essen wie bei Nino Domke gerechnet, was man hier geboten bekommt ist viel Liebe zum Detail mit tollem Geschmack. Weiter so! Der Service ist ausbaufähig. Draußen im Garten ist viel Platz im Sommer, es wurden aber nur Tische auf dem befestigten Teil der Terrasse aufgebaut, so mussten wir drinnen sitzen, im Hochsommer nicht so geil. Es gibt generell kein Würfeleis im Haus, die Getränke sind so im Sommer viel zu warm. Nicht so geil. Service fühlt sich etwas gestelzt an, wenig natürlich, ich glaube hier kann man etwas entspannter werden.